Um Santo ousado, e um Carcará bastante apático, principalmente no segundo tempo. Os dois comportamentos foram determinantes para que o Catanduva vencesse o Grêmio Prudente por 2 a 1, de virada, no Estádio Prudentão. A partida deste sábado (27) pertenceu à segunda rodada do Campeonato Paulista Série A3 e frustrou a estreia em casa do time prudentino. A corrida pela segunda vitória entre ambos terminou com os visitantes se dando melhor, e a virada veio com um golaço de letra do experinte Thiago Ribeiro. Um pouco antes, Michelon havia empatado com outro golaço, este de fora da área. Iury abriu o placar para o Grêmio.

Primeiro tempo

O Grêmio Prudente começou com tudo e quase abriu o placar nos primeiros segundos de jogo no Prudentão. Rodrigo Andrade finalizou, e Felipe fez a defesa. O tempo passava, e o Catanduva melhorava. As linhas mais altas de marcação tiravam do Grêmio a chance de iniciar a criação com Rodrigo Andrade. Na chegada mais clara do Santo, Thiaguinho desperdiçou. Além da aplicação dos visitantes, o sistema defensivo gremista acumulou parte do sofrimento em razão da marcação desencaixada no lado esquerdo. Gustavo Henrique achava espaço. Nos minutos finais, o Grêmio retomou o controle. Em cobrança de tiro livre indireto, após Romailson recuar para Felipe, Rodrigo Andrade parou no arqueiro do Catanduva outra vez. Milhorim, de cabeça, perdeu boa chance também antes da ida para o intervalo.

Segundo tempo

O Catanduva voltou melhor, mas foi o Grêmio quem abriu o placar após o intervalo. A jogada de Matheus Silva terminou no pé de Iury, que bateu cruzado. A partir disso, o Catanduva criou mais e chegou a dois golaços. O primeiro deles foi de Michelon, em lindo chute de fora da área. A virada veio com um golaço de letra, do experiente atacante Thiago Ribeiro, que havia entrado há pouco.

Grêmio já questionou

O Catanduva fez um total de seis substituições na tarde deste sábado no Prudentão. A primeira delas ocorreu ainda no intervalo. No decorrer da segunda etapa, foram mais cinco durante as três interrupções permitidas. Conforme o clube, o questionamento já foi direcionado à Federeção Paulista de Futebol (FPF).

Próxima rodada

A terceira rodada da Série A3 será no meio de semana. O Grêmio Prudente joga novamente em casa, na quarta-feira (31). O adversário é o Marília, e a partida começa às 19h30. O Catanduva volta a jogar em casa. Às 20h, o duelo é contra a Itapirense, no Sílvio Salles.

Fonte: GloboEsporte.com

Tapa-Buracos em rua do Glória II execut…

31-01-2022 Hits:1036 Política Fabio

O vereador Maurício Ferreira agradece o empenho do Executivo diante a solicitação apresentada