O Catanduva FC venceu a Matonense por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira no Hudson Buck Ferreira, em Matão (SP), com gol no último lance da partida. O jogo foi válido pela 10ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O tento salvador do Santo saiu com Pedrinho, aos 52 minutos da etapa final, em finalização na marca do pênalti.

Com o resultado, o Catanduva assumiu a segunda posição com 21 pontos e um jogo a menos. Já a Matonense segue sem vencer e é lanterna da competição com um ponto.

Na próxima rodada, O Santo recebe o Sertãozinho no Sílvio Salles no sábado, às 17h. Já a Sema pega a Itapirense, fora de casa, no mesmo dia, às 19h.

Fonte: GloboEsporte.com