Há 35 anos no segmento de casual dinner, a Água Doce Sabores do Brasil se tornou referência em evidenciar pratos da culinária brasileira. Dessa forma, a marca, ao longo dos anos de atuação, transformou o Escondidinho em um verdadeiro fenômeno nacional. Criada no Nordeste, a receita é composta originalmente de carne de sol desfiada e purê de mandioca. Com diferentes releituras, a rede de restaurantes já comercializou mais de 20 milhões de Escondidinhos durante toda sua história no mercado.

Presente em seis estados brasileiros, a Água Doce conta como propósito reforçar a gastronomia do País. Com pratos fartos e saborosos, a empresa é reconhecida por resgatar memórias afetivas ligadas à mesa de refeições dos clientes. O Escondidinho é peça-chave nesta trajetória. Nos mais de 80 restaurantes, é possível experimentar o tradicional prato, feito com carne de sol, e variações, como os elaborados com frango, camarão e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e brócolis. A base continua como a original com purê de mandioca e requeijão, servido com arroz branco.

"O Escondidinho é muito mais do que um prato no nosso cardápio, ele se tornou um símbolo da Água Doce e da nossa conexão com a culinária brasileira. Ao longo dos anos, o prato conquistou os clientes e se firmou como um dos nossos campeões de vendas, representando uma parcela significativa do faturamento das unidades. Este é um exemplo perfeito de como a tradição e o sabor regional podem gerar experiências marcantes e fidelizar o público", reflete Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce Sabores do Brasil.

O prato é tão icônico na marca que, desde 2009, a rede promove a iniciativa Escondidinho do Bem, criada para angariar fundos para projetos sociais da comunidade onde atua. Naquele ano, a ação tinha o nome de Doce Dia e com o tempo, passou conhecida com o nome atual. Realizada uma vez ao ano, o projeto permite que os consumidores contribuíam também para o apoio às crianças, idosos e animais abandonados da sua localidade. Parte das vendas arrecadadas com a comercialização do carro-chefe da marca são revertidas para as instituições escolhidas pelos restaurantes. Neste ano, o dia Escondidinho Bem será em 27 de agosto.

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e Brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.  

Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios

Curso de robótica é oferecido para crianças e adolescentes

Leia mais...

Escola de Líderes inicia segunda turma na Usina Estiva

Leia mais...

Torneio regional reúne diversas cidades em comemoração ao dia das crianças

Leia mais...

Polícia Militar prende homem por roubo em estabelecimento comercial de Itajobi

Leia mais...

Saúde bucal infantil: 5 dicas para começar os cuidados desde cedo

Leia mais...

Ator Paulo Betti apresenta o espetáculo "Autobiografia Autorizada", no Centro Cultural SESI Rio Preto

Leia mais...