Quem não se aventurou pela cozinha nesta quarentena, que atire a primeira pedra. E já que nem só de delivery vivem homens e mulheres, pilotar o fogão foi a solução.

Mas, como fazer essa equação dar certo?

Para ajudá-lo, separamos cinco perfis no Instagram que têm feito deste desafio uma missão diária.

Confira:

Find & Eat (@findandeat)

Como todo descendente de italianos, Marcelo Volpato é fã de um prato bem cheio. Vive compartilhando seus pratos preferidos nos restaurantes mais badalados de São Paulo. Vez ou outra também se arrisca a cozinhar em casa. No seu perfil, é possível acompanhar receitas práticas, como um bolo de cenoura de liquidificador, atum com mel trufado, chilli vegetariano e até uma cheesecake de morangos.

Jantinha de Hoje (@jantinhadehoje)

Lela De Vincenzo é uma cozinheira de mão cheia. Criou o seu perfil em 2013 para compartilhar as receitas que preparava para o jantar com seu marido, o Wilson Fernando. Lela já até chegou a tocar um restaurante no litoral, mas, hoje, ela divide seu tempo entre pilotar o fogão de casa e ser mãe. Dotada de um coração gigante, Lela acabou de adotar um filhotão lindo.

Sem Medida (@semmedida)

Inusitada e divertida, Larissa Januário é dona de um sorriso sem igual e de uma rara aptidão com as panelas. Em seu perfil, sempre compartilha receitas bem práticas e para o dia a dia, como uma carne moída com chuchu e ovo e uma sopa de vegetais tostados, até mesmo um lindo cheesecake de tomate seco e manjericão. Não gosta de uva passa? Não estranhe ouvir Larissa pedindo para que você amadureça, em seus vídeos.

Guga Rocha (@chefgugarocha)

Dono de um alto astral invejável, Guga é autor de diferentes livros de gastronomia. Em um deles, inclusive, o chef compartilha as melhores receitas de sua avó materna. No Instagram, Guga sempre compartilha receitas práticas, belas e deliciosas, desde um lombo recheado com maçã a um quiabinho rápido tostado na chapa. Aproveite!

Do Pão ao Caviar (@dopaoaocaviar)

Um dos casais mais queridos da gastronomia, Ana e Zé se juntam na cozinha de suas casas e gravam receitas bem apetitosas, quase que diariamente. Didáticos, conseguem transformar qualquer receita difícil em algo prazeroso e convidativo. Pelo Instagram deles, acompanhe desde um rápido polpetone até mesmo um Crème Brûlée. Vez ou outra eles também se desafiam a preparar um almoço de 30 minutos.

Fonte:firstcom.com.br

Curso de robótica é oferecido para crianças e adolescentes

Leia mais...

Escola de Líderes inicia segunda turma na Usina Estiva

Leia mais...

Torneio regional reúne diversas cidades em comemoração ao dia das crianças

Leia mais...

Polícia Militar prende homem por roubo em estabelecimento comercial de Itajobi

Leia mais...

Saúde bucal infantil: 5 dicas para começar os cuidados desde cedo

Leia mais...

Ator Paulo Betti apresenta o espetáculo "Autobiografia Autorizada", no Centro Cultural SESI Rio Preto

Leia mais...