Ex-aluno do curso de Nutrição do Imes Catanduva, Viniccius Silva de Almeida acaba de qualificar sua dissertação para defesa do Mestrado na área, na Unesp/Ibilce (São José do Rio Preto). Seu trabalho tem como título “Avaliação da percepção de consumidores em relação aos rótulos e embalagens de milho de pipoca para microondas”. Na pesquisa, segundo Viniccius, “foi possível notar que os consumidores de forma geral têm noção de que os alimentos integrais são melhores para a saúde, quando se fala em valor nutricional, porém eles não os adequaram à rotina diária, no tocante à comportamento e lazer”.

Viniccius graduou-se em Nutrição no Imes em 2015 e atualmente atua como nutricionista em Catanduva. Deverá defender a dissertação de Mestrado em fevereiro de 2022.

Fonte: Fafica

Docentes da Famerp ampliam os limites da sala de aula e levam conhecimento à comunidade

Leia mais...

Aprenda a preparar brigadeiro gourmet de café em sua casa

Leia mais...

Empresa de SP cria sistema que só permite que o caminhão seja ligado ou continue a viagem com o motorista certo conduzindo o veículo

Leia mais...

Polícia Civil conclui investigação e prende novamente líder de organização que movimentou R$ 13 mi

Leia mais...

Diogo Moreira é confirmado na MotoGP e Brasil terá piloto na categoria após 19 anos

Leia mais...

Diploma "Prof.ª Maria José Bellíssimo Ferrisse" será entregue nesta sexta-feira (17); Gleison Begalli é o autor da homenagem

Leia mais...