O mercado de docerias, bolerias e confeitarias está em alta, com mais empreendimentos sendo abertos nos últimos tempos e, ao mesmo tempo, aumentando o nível de profissionalização. O Sebrae-SP Notícias de hoje (17 de junho) tem como destaque esse segmento.

Nos primeiros quatro meses deste ano foram abertas mais de 5 mil micro e pequenas empresas e Microempreendedores Individuais (MEIs) ligados ao segmento de doces no Estado de São Paulo, o que representa uma alta de 14% na comparação com o mesmo período de 2023.

Apesar das muitas oportunidades, ocorre também o aumento da concorrência exigindo uma maior profissionalização de quem empreende na área. Para falar desse cenário, o Sebrae-SP Notícias entrevista Fabiana Magalhães, da empresa Bolos Artesanais da Fabi, e a analista do Sebrae-SP Suélen Akemi, além de trazer um depoimento do diretor Lindolfo Paiva, diretor da Mr Cheney, rede com 80 lojas especializada no tradicional cookie americano.

O Sebrae-SP São Paulo Notícias traz ainda a agenda de capacitações e eventos, que inclui as rodadas de crédito no dia 19 em Bauru e no dia 20 em Pederneiras e o 1º Encontro de Inovação no Campo, no dia 28, durante a feira agropecuária de Pirapozinho, a Fejupi.

O Sebrae-SP Notícias vai ao ar a partir das 17h no canal do YouTube do Sebrae-SP. Assista ao programa em: Link.

Fonte:  Sebrae-SP

Senac Catanduva anuncia expansão do portfólio em diversas áreas

Leia mais...

18 DE MARÇO: Sessão Ordinária da Câmara de Catanduva conta com seis itens na Ordem do Dia

Leia mais...

Ivânia Soldati participa de abertura da Semana da Água 2025, evento anual da Saec

Leia mais...

Natação de Catanduva Começa 2025 com Show de Medalhas na Liga Paulista

Leia mais...

Hospital Unimed São Domingos recebe visita diagnóstica da ONA

Leia mais...

Pedagogia da UNIFIPA realiza III Encontro Integrativo para novos acadêmicos

Leia mais...