"O BRASEIRO" CHEGA NO ESTACIONAMENTO DO RIOPRETO SHOPPING NESTE SÁBADO

Região
Typography

O Riopreto Shopping e a marca O Braseiro realizam neste sábado, dia 29 de setembro, das 11h às 20h, o Warm Up da 2ª edição de "O Braseiro – Entre Cortes", com entrada gratuita. Um time expert de especialistas em carnes nobres e sobremesas foi escalado para essa versão inédita do festival gastronômico, que contará com uma megaestrutura no estacionamento do centro de compras. As atrações musicais serão: Mr Maze, TheClass4, Rock Page, Brazuca Jazz e Cuba Country.

Serão 10 estações, entre cortes nobres com acompanhamentos e sobremesas, além de variedade de chopps artesanais e shows musicais. Entre os assadores confirmados estão Cecília Matias, que é chef de cozinha há quase duas décadas e participante da terceira temporada do reality show BBQ Brasil – Churrasco na Brasa, exibida atualmente pelo SBT. Ela vai comandar a estação de Burger. Outra assadora é Helô Palácio, que é parrileira, carnívora e movida por churrasco. Helô é o nome de destaque no universo do churrasco pela participação em vários festivais gastronômicos espalhados pelos quatro cantos do Brasil. Ela vai preparar uma suculenta costela bovina. Já Renato Gil, do grupo Demasbbq, vai ser o responsável pelo tradicional Varal de Aves.

Helô e Gabi, do food truck BoiBQ American Barbecue, trazem para o Riopreto Shopping a estação de carne de porco Pulled Pork com Suíno Selection. O acompanhamento será uma saborosa Salada Coleslaw. Com 16 anos de experiência em cozinhas internacionais e dono do ASH - American Smoke House, em Rio Preto, Alex Valderrama vai mostrar porque foi escolhido para comandar a estação de Brisket e Pork Ribs. Uma das carnes prediletas no churrasco do brasileiro, a picanha, não poderia faltar no festival gastronômico no Riopreto Shopping. A estação terá Brunão BBQ como comandante. Já que nem só de carne vermelha vive o homem, Bernardo Sardão, do Quinta do Sardão, vai caprichar no pirarucu. O peixe será assado e servido com pesto de manjericão, farofa e salada de feijão fradinho. Um dos sócios da marca O Braseiro e cozinheiro nato, o rio-pretense Renato Nasser, vai comandar a estação do time O Braseiro. Eles vão servir Duroc no Cabide.

Para quem ama sobremesa vai ter Marshmallow, que foi uma das estações prediletas na primeira edição de "O Braseiro – Entre Cortes'', em março deste ano e reuniu mais de duas mil pessoas no Complexo Swift. Isso sem contar na estação Masterchef com Natália Clementin e Léo Santos que prometem arrasar no Riopreto Shopping com a estação de Panqueques de Dulce de Leche Havanna.


Fotos:

 https://drive.google.com/drive/folders/1yLf6CEeUF0duHxjxOIhblemOC-9BixZm?usp=sharing

As 10 Estações

Cecília Matias – Burger

Helô Palácio – Costela Bovina

Renato Gil – Varal de Aves

Gabi e Helô – Pulled Pork

Brunão BBQ – Ancho e Picanha

Alex Valderrama – Brisket e Pork Ribs

Bernardo Sardão – Pirarucu

Renato Nasser e Time O Braseiro – Duroc no Cabide

Natália Clementin e Léo Santos – Panqueques de Dulce de Leche

Fini – Marshmallow

Atrações musicais

Mr Maze,

TheClass4

Rock Page

Brazuka Jazz

Cuba Country

Diversas atrações

Chopps Artesanais

Espaço Kids

Games para adultos

Brinquedos Esportivos

Exposição de Veículos Antigos

SERVIÇO:

Warm Up da 2ª edição de 'O Braseiro – Entre Cortes'

Riopreto Shopping

Cidade: São José do Rio Preto (SP)

Data: 29 de setembro de 2018 (sábado)

Horário: das 11h às 20h

Entrada gratuita

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS